А сегодня я расскажу вам, как приготовить известное блюдо в узких кругах - иТТа Дипломного.
Чтобы приготовить иТТа Дипломного, надо сначала добыть иТТа и обязательно с дипломом. Если вам попался иТТ Бездипломный, то это - слишком молодой иТТ; смело выпускайте его на волю - пусть отращивает диплом.
Дипломного иТТа надо хорошенько помыть; взять нитку и иголку и одеть "с иголочки". После чего - поместить в аудиторию томиться. Томить иТТа дипломного надо от часа до трех, до тех пор, пока не послышится: "Благодарю своих родителей за..." и он не покроется корочкой.
Подавать иТТа Дипломного надо с пивом... Ну а без пива всё равно не получится.
Вот и всё. Приятного аппетита. А в следующий раз я расскажу как готовить Юшу под шубой.